Silvestergala mit der Sandy Showband

Preis: 130,00 €
Typ: Jubiläum & Feier
Event Kontakt
Kontakt
Event Datum
31 Dezember 2019 , 18:30

Ihre Firma
 Ringstraße 17-19, Wiesloch 69168
06222 582-01

Grandiose Silvestergala mit der Sandy Showband und einem einmaligen Erlebnisbuffet! Die Sandy Showband ist, als professionelle Band im Genre der Unterhaltung, seit über 25 Jahren auf den Bühnen Europas präsent. Der Name der Band steht als Synonym für internationale Tanz- und Unterhaltungsmusik der absoluten Spitzenklasse!

Lassen Sie sich von den Mitgliedern der Showband durch ein musikalisches Kaleidoskop führen, dem an Vielfältigkeit nichts mehr hinzuzufügen ist! Die Band begeistert mit
Rock-, Pop- und Soulcover vom Feinsten. Ob Bryan Adams, Tina Turner, Joe Cocker, Van Halen, Eros Ramazzotti, Lenny Kravitz, Robbie Williams, Pointer Sisters, Aretha Franklin, M.M. Westernhagen u.v.a. – die Musikerinnen und Musiker verstehen es, Musik und Publikum zu vereinen. Eine Show der Superlative, die man sich nicht entgehen lassen darf.

Parallel dazu verzaubert unsere Küche um Küchenchef Bastian Götz Sie mit dem grandiosen Galabuffet zum Jahreswechsel.

Bitte beachten Sie, dass die Silvesterveranstaltung erst ab 18 Jahren ist!

DIENSTAG 31.12. | 19:30 Uhr
Aperitif ab 18:30 Uhr
135,00 EUR inkl. Gebühren, Gala-Buffet und Getränken

 

Das Silvesterbuffet

FEINSCHMECKERZONE
Mille feuille von Tomate, Mozzarella
und Basilikum
***
Steirische Schafskäseröllchen mit
Kürbiskernen
***
Fjordlachs im Ganzen pochiert mit
Preiselbeersahne und Sahnemeerrettich
***
Geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten
mit Dill-Senfsauce
***
Geräucherte Gänsebrust mit
verschiedenen Chutneys und
süß-sauer eingelegtem Gemüse
***
Frisch gebratene Garnelen mit
Knoblauch und Kräutern auf
Chicorée-Orangensalat

VITALES ECK
Verschiedene Blattsalate mit Rohkost
und Kernen, zweierlei Dressing
***
Karotten-Kokossalat mit Schnittlauch
Salat vom Hokaidokürbis, Chili und
Limettenöl
***
Mediterraner Bauernsalat mit Oliven,
Feta und Peperoni
***
Asia-Nudelsalat mit Shrimps und
Sesam
***
Hähnchenbrustsalat mit Joghurt-
Tandorisauce und Sprossen

„TEIGWARE“
Frische Tagliatelle aus dem Parmesanlaib
mit Rucola und Kirschtomaten

SUSHI CORNER
Verschiedene Sushis mit Ingwer,
Soja und Wasabi

„FLÜSSIGES“
Prosecco-Steckrübensuppe
Blumenkohl-Mascarponecreme

„HAUPTSACHE“
Dry Aged Rinderhüfte am Buffettranchiert
mit Barolojus
***
Poulardenkeule gefüllt mit einer Waldpilzfarce
auf Schwarzwurzeln
à la creme und Kartoffelgratin
***
Barberie Ente al orange mit Vichykarotten
und Mandelkroketten
***
Wildgulasch mit belgischer
Schokolade und Butterspätzle
***
Duett von Lachs und Zanderfilet mit
Champagnerkraut und Reismelange

„WEDER FISCH NOCH FLEISCH“
Rotkrautstrudel mit Maronensauce

ENDLICH…
Schokoladenbrunnen mit frischen
Früchten
***
Parfaittorten nach Rezept des Hauses
mit Rumfrüchten und Schokobruch
***
Ein süßer Reigen aus unserer
Patisserie
***
Internationale Käseauswahl
mit verschiedenen Chutneys

31 Dezember 2019 1 Januar 2020 Silvestergala mit der Sandy Showband

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.