DINNER & SHOW – Christina Rommel: Schokolade – das Konzert
Event Datum
7 Dezember 2018 , 19:00 |
Einlass 18:00 |
Ihre Firma |
Das Palatin |
Ringstraße 17-19, Wiesloch 69168 |
06222 582-01 |
Besondere Musik an besonderen Orten für echte Genießer – die einzigartige Schokoladenkonzert-Tour von Christina Rommel und Band kommt im Rahmen von Dinner & Show ins Palatin!
Während Christina Rommel und Band facettenreich die Bandbreite ihres Könnens präsentieren, bereitet der Chocolatier Köstlichkeiten aus Schokolade, die von Schokoladenmädchen serviert werden. Ein Festival für alle Sinne! Viele bekannte Rommel-Songs wurden speziell für die Tour schokoladig-rockig oder cremig-sanft neu verpackt und versprechen echten deutschen Rock/Pop für Genießer.
Highlights der Show – neben vielen anderen – sind natürlich die Rommel-Hits „Schokolade“ und „Hauch aus Schokolade“. Sie sind Tribut, Liebeserklärung und persönliches Geständnis an die wichtigste süße Nebensache der Welt.
… denn am Ende wird alles gut, wenn es aus Schokolade ist!
Mit Aperitif ab 18 Uhr!
Buffet
Vorspeisen:
Ganzer pochierter Norwegischer Fjordlachs, umlegt mit Räucher-und Craved Lachs
Black Angus Roastbeef mit „Waldorfsalat“ von frischem Sellerie und Walnüssen
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse
Pilzsalat mit Serranoschinken und Manchego-Käse
Gemüse-Couscous mit Tomatensalsa
Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln, Oliven & Kirschtomaten
Diverse Blatt- und Gartensalate mit verschiedenen Dressings und Knuspertoppings
Suppen:
Gänse-Consommé mit eigener Einlage und Gemüse
Maronencremesuppe mit Gebratenen Steinpilzen
Hauptgerichte:
Lasagne mit Lachs und Spinat
Kalbsrücken „auf Schwäbische Art“
mit geschmorten Wurzelgemüsen und frischen Champignons und Preiselbeer Rotwein-Sahnesauce
Gänsebraten auf Orangen-Maroni Sauce mit karamelisiertem Kirschrotkraut
Bratapfel und Kartoffelklößchen
Rosa gebratene Rinderhüfte mit Speck-Wirsinggemüse, rotem Zwiebelconfit, gebratenen Kartoffeltalern und Thymianjus
Zitronenhuhn mit Oliven und Kartoffeln
Vegetarisches:
Pilz-Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Butter- Gnocchi nach „Försters Art“ mit frischen Pilzen und Kräutern
Beilagen:
Butterspätzle
Kartoffelgratin
hausgemachte Semmelknödel
Dessert:
Topfen-Rosinen-Strudel mit Zimtsauce
Valhrona-Schokoladenmousse mit Granatapfel-Sirup
Helles Mohnmousse mit Brombeeren
Wiener Apfelstrudel mit aufgeschlagenem Marzipanrahm
Wintereisbombe
Käseauswahl mit Trauben ,Chutneys und Brot-Spezialitäten